いつもの作り方は、
①牛乳+卵+シナモンを混ぜた液を作る(砂糖は入れない)
②①に食パンを浸す(時間がある時は冷蔵保存で一晩)
③②を有塩バターで焼く
④食べる時にメープルシロップをかける
ネットで、
牛乳に浸してから、溶き卵をかけると、
短時間でパンに液が浸透する。
という方法を見つけて、試してみたのが↑これ。
結果、
牛乳多めの部分、卵の部分、ほぼパンの部分、ということに。
これからは、おとなしくいつもの作り方でいきます。
いつもの作り方は、
①牛乳+卵+シナモンを混ぜた液を作る(砂糖は入れない)
②①に食パンを浸す(時間がある時は冷蔵保存で一晩)
③②を有塩バターで焼く
④食べる時にメープルシロップをかける
ネットで、
牛乳に浸してから、溶き卵をかけると、
短時間でパンに液が浸透する。
という方法を見つけて、試してみたのが↑これ。
結果、
牛乳多めの部分、卵の部分、ほぼパンの部分、ということに。
これからは、おとなしくいつもの作り方でいきます。
Instagramへの投稿は、
webブラウザ版からは出来ないので、
スマホのInstagramアプリから行っています。
今朝、掃除機をかけながら、
「企業の公式アカウントもあるし、
私が知らないだけで、何か方法があるかも。」と思い立ち、
朝の家事終了後、検索したらありました。
こちらのサイトが分かりやすかったです。
➡Instagramはパソコンからも投稿ができる!?詳しい方法を徹底解説
↑のサイトを参考にやってみたら出来たけれど、
1投稿につき画像1枚しか使えないとのこと。
私の現在の使用方法では、使えません。(画像を複数枚投稿している)
残念だなぁ。