・大根と豚肉の煮物
・白米
・味噌汁(豆腐+わかめ+しめじ)
・卵焼き(お弁当の残り)
・サラダ(水菜+キュウリ+トマト)
・アジの開き
サラダの器は、ルフレボール12(東洋佐々木ガラス)です。
1人分のサラダに丁度良い大きさです。
・大根と豚肉の煮物
・白米
・味噌汁(豆腐+わかめ+しめじ)
・卵焼き(お弁当の残り)
・サラダ(水菜+キュウリ+トマト)
・アジの開き
サラダの器は、ルフレボール12(東洋佐々木ガラス)です。
1人分のサラダに丁度良い大きさです。
|
・ナスと竹輪のみそ炒め
・白米
・天ぷら(鶏胸肉+ナス+かぼちゃ+ピーマン)
・サラダ(トマト+きゅうり+水菜)
天ぷらの器は、フラワープレート(栗原はるみ)です。
|