・おでん
今日は柔らかい厚揚げもいれてみた。
すごく美味しかったので、おでんのイツメンに昇格。
おでんの鍋は、うちで土鍋として使用している ”プロデンジチリ鍋30cm”。
もう売っていないみたいです。
おでんには、つけてみそを付けて食べます。
・おでん
今日は柔らかい厚揚げもいれてみた。
すごく美味しかったので、おでんのイツメンに昇格。
おでんの鍋は、うちで土鍋として使用している ”プロデンジチリ鍋30cm”。
もう売っていないみたいです。
おでんには、つけてみそを付けて食べます。
|
・水晶鶏
・長芋のめんつゆ炒め
・白米
・味噌汁(白菜・玉ねぎ)
・ほうれん草のお浸し
長芋のめんつゆ炒めの器は、白山陶器ひとえ です。
|