・おでん 今日は柔らかい厚揚げもいれてみた。 すごく美味しかったので、おでんのイツメンに昇格。
おでんの鍋は、うちで土鍋として使用している ”プロデンジチリ鍋30cm”。もう売っていないみたいです。
おでんには、つけてみそを付けて食べます。
ナカモ つけてみそかけてみそ 400g価格:473円(税込、送料別) (2024/3/12時点)
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。