栄のBLUE BOTTLE COFFEE にて、
深煎りの豆が好きと話して、
オススメされた内の一つを購入しました。
後味スッキリ。胃に残る感じが無いです。
普段焙煎度合いはフレンチを選んでいるのですが、
フルシティぐらいに落とした方がいいかも。
一緒に食べたのは、
デニッシュバー(名古屋駅にあります)で購入した、
シュガーとあんバター。
デニッシュバー➡https://tabelog.com/aichi/A2301/A230101/23046799/
栄のBLUE BOTTLE COFFEE にて、
深煎りの豆が好きと話して、
オススメされた内の一つを購入しました。
後味スッキリ。胃に残る感じが無いです。
普段焙煎度合いはフレンチを選んでいるのですが、
フルシティぐらいに落とした方がいいかも。
一緒に食べたのは、
デニッシュバー(名古屋駅にあります)で購入した、
シュガーとあんバター。
デニッシュバー➡https://tabelog.com/aichi/A2301/A230101/23046799/
栄から名古屋駅に移動していろいろ見て周り、
すっかり疲れちゃったので、
夕食はほくと亭に行きました。
名古屋駅麺通り➡https://www.nsk-eki.com/nagoya/map/?area=a04
午後半日休を取得したあやっち(長女)と、
リニューアルオープンした中日ビル(名古屋市中区栄)へ行きました。
中日ビル➡https://chunichi-building.jp/
母の日の前倒しで、色々奢ってもらいました。ありがとうね!
平日でもすごく混雑していて、
メイン目的のブルーボトルコーヒーには行かず。(長蛇の列でした)