栄のBLUE BOTTLE COFFEE にて、深煎りの豆が好きと話して、オススメされた内の一つを購入しました。
後味スッキリ。胃に残る感じが無いです。普段焙煎度合いはフレンチを選んでいるのですが、フルシティぐらいに落とした方がいいかも。
一緒に食べたのは、デニッシュバー(名古屋駅にあります)で購入した、シュガーとあんバター。デニッシュバー➡https://tabelog.com/aichi/A2301/A230101/23046799/
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。