2016年2月19日金曜日

バッグの収納方法の見直し

バッグは、ウォークインクローゼット内のバーに、
S字フックを使って吊り下げていますが、
バッグがあちこちに向いて、
見た目が悪い状態でした。

見直し前



S字フックを、ビニールひもでバーに固定し、
バッグの向きが一方向にそろうようにしました。

見直し後

2016/02/19お弁当


・スープ(ブロッコリーのミルクスープ)
 ブロッコリー+ベーコン+玉ねぎ+牛乳+水+塩+昆布+片栗粉+黒コショウ

・サンドイッチ(ホームベーカリー付属レシピのノーマル食パン)
 卵サラダ

・ライトミール(早弁用)
 レモン味

2016年2月18日木曜日

2016/02/18お弁当


・スープ
 ベビーホタテ+青梗菜+玉ねぎ+塩コショウ

・おにぎらず
 鶏もも肉から揚げ+茹でキャベツ+マヨネーズ+白米+焼き海苔

・ライトミール(早弁用)
 レモン味