たのしいまいにち
ファッション・食事・生活の工夫・手作り品・掃除・片付け・ガーデニング等、専業主婦の日々の記録 since2004
2016年2月19日金曜日
バッグの収納方法の見直し
バッグは、ウォークインクローゼット内のバーに、
S字フックを使って吊り下げていますが、
バッグがあちこちに向いて、
見た目が悪い状態でした。
見直し前
S字フックを、ビニールひもでバーに固定し、
バッグの向きが一方向にそろうようにしました。
見直し後
2016/02/19お弁当
・スープ(ブロッコリーのミルクスープ)
ブロッコリー+ベーコン+玉ねぎ+牛乳+水+塩+昆布+片栗粉+黒コショウ
・サンドイッチ(ホームベーカリー付属レシピのノーマル食パン)
卵サラダ
・ライトミール(早弁用)
レモン味
2016年2月18日木曜日
2016/02/18お弁当
・スープ
ベビーホタテ+青梗菜+玉ねぎ+塩コショウ
・おにぎらず
鶏もも肉から揚げ+茹でキャベツ+マヨネーズ+白米+焼き海苔
・ライトミール(早弁用)
レモン味
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)
プロフィール
プロフィールページ
Lit Link(リットリンク)