2016年2月22日月曜日
2016年2月19日金曜日
バッグの収納方法の見直し
バッグは、ウォークインクローゼット内のバーに、
S字フックを使って吊り下げていますが、
バッグがあちこちに向いて、
見た目が悪い状態でした。
見直し前
S字フックを、ビニールひもでバーに固定し、
バッグの向きが一方向にそろうようにしました。
見直し後
2016/02/19お弁当
・スープ(ブロッコリーのミルクスープ)
ブロッコリー+ベーコン+玉ねぎ+牛乳+水+塩+昆布+片栗粉+黒コショウ
・サンドイッチ(ホームベーカリー付属レシピのノーマル食パン)
卵サラダ
・ライトミール(早弁用)
レモン味
登録:
投稿 (Atom)