たのしいまいにち
ファッション・食事・生活の工夫・手作り品・掃除・片付け・ガーデニング等、専業主婦の日々の記録 since2004
2018年8月23日木曜日
2018/08/23朝食
・スープ(小松菜+コーン+卵)
・プレーン食パン +ピーナッツバターを塗りました。
・ミルクティー
・バナナ+プレーンヨーグルト
2018年8月22日水曜日
2018/08/22朝食
・味噌汁(豆腐+大根+卵)
・麦茶(常温)
・バナナ+プレーンヨーグルト+ドライプルーン
・すきやきふりかけおにぎり+焼きのり
年中作り置きしている麦茶は、
年中常温です。
2018年8月21日火曜日
カルピス巨峰でクリームソーダ
カルピス巨峰+三ツ矢サイダー+バニラアイスで、
クリームソーダを作りました。
想像通りのおいしさでした。
見た目は氷みつの方が綺麗だけど、
味は断然カルピスの方が美味しいです。
まなっち(次女:大1)が買ってきたお土産も一緒に。
こちらは、ななやの黒カップチョコ。
抹茶NO.7を食べてみました。驚くほど濃い味。
⇒
ななやのサイト
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)
プロフィール
プロフィールページ
Lit Link(リットリンク)