2019年9月5日木曜日

2019/09/05朝食


・ダブルみかんゼリー
・スープ(竹輪+小松菜+コーン)
・フランスパン生地の食パンのトースト+バター
・ミルクティー

2019年9月4日水曜日

2019/09/04お弁当

あやっち(長女)のお弁当

・インスタントスープ(のりスープ:アマノフーズ)
・メープルくるみ 残業用おやつ
・おかずの下に白米
・ゆで卵
・鶏手羽元のさっぱり煮
・ピーマンとウインナーのみそケチャップ炒め
・キャベツの胡麻和え

鶏手羽元のさっぱり煮は、ミツカンのレシピです。
鶏のさっぱり煮

2019/09/04朝食


・バナナ+プレーンヨーグルト+ハチミツ
・スープ(はんぺん+えのき+ほうれん草)
・フランスパン生地の食パンのトースト +バター
・ミルクティー