うちの定番のゼリーです。
朝食やおやつに食べています。
食べたい分量を自分の器に取り分ける方式にしています。
ポイントは、
50℃以上で溶けるゼラチンA-Uアルファを使用すること。
ゼラチンをふやかす手間がないのが、本当に作りやすいです。
このブログで何度も紹介していますが、
Instagramで若い人に伝えたら、
喜ばれるんじゃない?と友人に言われて、
再度紹介してみました。
うちの定番のゼリーです。
朝食やおやつに食べています。
食べたい分量を自分の器に取り分ける方式にしています。
ポイントは、
50℃以上で溶けるゼラチンA-Uアルファを使用すること。
ゼラチンをふやかす手間がないのが、本当に作りやすいです。
このブログで何度も紹介していますが、
Instagramで若い人に伝えたら、
喜ばれるんじゃない?と友人に言われて、
再度紹介してみました。
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因みに今朝の朝食です。
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