昨夜(2021/06/25)、夕食後、
急にパンを作りたいスイッチが入り、
黒糖カレンツ丸パンを作りました。
急にパンを作りたいスイッチが入り、
黒糖カレンツ丸パンを作りました。
焼きムラの酷さが際立つ仕上がりになりましたが、
味は美味しく、
焼き上がってすぐに4個無くなりました。
私も娘達も満足の味でした。
一次発酵は40分、二次発酵はオーブン使用で35分。
カレンツの量は目分量。
味は美味しく、
焼き上がってすぐに4個無くなりました。
私も娘達も満足の味でした。
一次発酵は40分、二次発酵はオーブン使用で35分。
カレンツの量は目分量。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。