ファッション・食事・生活の工夫・手作り品・掃除・片付け・ガーデニング等、専業主婦の日々の記録 since2004
朝食は、定番のメニュー。非常時用の水の賞味期限が今月中だったので、いつもは麦茶だけど、水になっています。
昼食は、親子丼。
夕食は、頂き物の十六ささげを胡麻和えにしました。
間食は無糖の炭酸水。
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昼食は、豚肉のソテー。まなっち(次女:大4)に「夕食みたい。」と言われた。
夕食は、1.4㎜のパスタで焼きそば。
間食はカフェオレ。今日は涼しかったのでホットで。
今日は無塩トマトジュースを飲むのを忘れたわ。
昼食は、昨晩の余りもの。
間食の毎日カカオで、ポリフェノールを摂取。