スーパーの店頭で、
”MILOオトナの甘さ”を見つけて、
購入してみました。
オリジナルのMILOを飲んだ記憶がないので、
比較が出来ないのですが、
控えめな甘さで飲みやすかったです。
温めた牛乳に溶かして飲みました。
スーパーの店頭で、
”MILOオトナの甘さ”を見つけて、
購入してみました。
オリジナルのMILOを飲んだ記憶がないので、
比較が出来ないのですが、
控えめな甘さで飲みやすかったです。
温めた牛乳に溶かして飲みました。
Twitterで知ったレシピを試してみました。
作り方は、こちら↓
はい、新玉ねぎのシーズン到来ということで、やっぱりまずは新玉ねぎご飯。浸漬したお米(お水は気持ち少なめで)に、切れ込みを入れた新玉ねぎを載せ、ベーコンかソーセージをちらして炊飯します。炊けたら混ぜて、お好みで塩胡椒を。新玉ねぎのみずみずしさが旨すぎて食べた瞬間ニヤニヤしちゃいます。 pic.twitter.com/6w1v8yykUj
— 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_food) February 27, 2023
新玉ねぎご飯は、お茶碗によそった後、塩+黒コショウを掛けて食べました。
バター+黒コショウも試してみましたが、
塩+黒コショウの方が美味しかったです。