・ハンバーグ
・白米
・ベーコンとキャベツのコンソメスープ
・キュウリとわかめのゴマ酢和え
・ニラの卵とじ
・長いものめんつゆ炒め
↓スープの器はこれです。
・ハンバーグ
・白米
・ベーコンとキャベツのコンソメスープ
・キュウリとわかめのゴマ酢和え
・ニラの卵とじ
・長いものめんつゆ炒め
↓スープの器はこれです。
|
ストレートパーマが思うようにならず、
左側だけうねりが残っています。
そこで、ストレートアイロンを購入。
これが本当に優秀で、私は155℃で伸ばしています。
その後、ヘアミルクの存在を知り、
購入してみました。
これもすごく優秀。髪の手触りがよくなります。
シャンプー&タオルドライ後、ワンプッシュ分馴染ませています。
香りが付いているのが残念だけど、乾くと気にならない程度になります。
|
↓使っているシャンプー&コンディショナー。しっとりタイプを使用中。 |
|
|
|
|