・ナスの炒め煮
・豚の生姜焼き
・白米
・味噌汁(えのき+おくら+サツマイモ)
・ポテトサラダ(じゃがいも+ロースハム+きゅうり)
ポテトサラダの器は、デザートカップです。
・ナスの炒め煮
・豚の生姜焼き
・白米
・味噌汁(えのき+おくら+サツマイモ)
・ポテトサラダ(じゃがいも+ロースハム+きゅうり)
ポテトサラダの器は、デザートカップです。
|
・インゲンのごま和え
・トマトのきゅうりのクリームチーズのサラダ
・大豆と塩昆布の炊き込みご飯
・味噌汁(さつまいも+しめじ+ねぎ)
・鶏もも肉のグリル焼き
鶏もも肉の器は、コトハナ(小田陶器)です。
|