・豚肉のハーブソルトソテー
・雑穀米
・味噌汁(舞茸+ほうれん草+サツマイモ)
・マカロニサラダ(マカロニ+きゅうり+ロースハム+ゆで卵)
・こんにゃくとピーマンの炒め物(すき焼き風な味付け)
こんにゃくとピーマンの炒め物の器は、ひとえ(白山陶器)です。
・豚肉のハーブソルトソテー
・雑穀米
・味噌汁(舞茸+ほうれん草+サツマイモ)
・マカロニサラダ(マカロニ+きゅうり+ロースハム+ゆで卵)
・こんにゃくとピーマンの炒め物(すき焼き風な味付け)
こんにゃくとピーマンの炒め物の器は、ひとえ(白山陶器)です。
|
・ほうれん草のおひたし
・ポテトサラダ(じゃがいも+きゅうり+ロースハム)
・白米
・味噌汁(大根+しめじ+ほうれん草)
・鶏肉とこんにゃくの炒り煮
・きゅうり+カニカマ+わかめの酢の物
鶏肉とこんにゃくの炒り煮の器は、コトハナ16鉢(小田陶器) です。
|