材料
強力粉 300gオートミール 75g
てんさい糖 30g
塩 6g
マーガリン 25g
牛乳 120g
水 150ml
ドライイースト 4g
作り方
材料を全てパンケースに入れて、
食パンコース(1.5斤)で焼く。
ドライイースト別入れの機種は機種の説明書に従ってください。
食パンコース(1.5斤)で焼く。
ドライイースト別入れの機種は機種の説明書に従ってください。
材料
強力粉 300g使っていないスカーフでシュシュを作りました。
作り方はこちらを参考にしました。
➡https://craftie.jp/style/article/16201
まず白いスカーフで作ってみて、
次に残り2枚のスカーフでも作りました。
・オートミール食パンのトースト+マーガリン
・バナナ+プレーンヨーグルト+はちみつ
・オリーブオイルで焼いた目玉焼き
・無糖ミルクティー
・茹でキャベツ+味ぽん
・無塩トマトジュース
鉄製のフライパンで焼く目玉焼き。
カリカリになって美味しい。
半熟が好きなのに今日は焼きすぎてしまった。