ファッション・食事・生活の工夫・手作り品・掃除・片付け・ガーデニング等、専業主婦の日々の記録 since2004
よく入れる具は・たまご・大根・こんにゃく・じゃがいも・手羽元・練り物はいつも適当
今回の特別な具は・厚揚げ
愛知県ならではの具は・赤棒という練り物だけど、私はわざわざ買わないです。
食べる時に甘い味噌(つけてみそ)を付けます。
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。