・あぶらかれいの煮付け・ナスの炒め煮・塩昆布と大豆の炊き込みご飯・豚汁(豚バラ肉+大根+人参+玉ねぎ+牛蒡)・トマト
先日食べたランチの豚汁の野菜が、コロっとした形にカットされていたので、真似してみました。いつもは豚の脂身が少ない部位で作るけど、バラ肉で作ると美味しいなぁ。
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。