・ひじきの煮物(ひじき+人参+ツナ)・合挽きミンチの甘辛丼(合挽きミンチ+玉ねぎ+ピーマン+白米)・枝豆とえのきの鶏がらスープ・ポテトサラダ(じゃがいも+きゅうり)
ひじきの味付けはいつも目分量。今回はいい塩梅になった。
トレーは青。今日のコーディネートは青のワントーンコーデだったので、引きずられていたのかしら。
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。