ファッション・食事・生活の工夫・手作り品・掃除・片付け・ガーデニング等、専業主婦の日々の記録 since2004
・パスタ(ウインナー+エリンギ)・鶏肉と大根のスープ(鶏もも肉+大根+長ネギ+ニラ)・茹でキャベツ
パスタは、オリーブオイル+塩+黒コショウ+コンソメ のいつもの味付け。パスタの量が大分多かった。1人前のはずなんだけれど。
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。