2016年2月3日水曜日
2016/02/03お弁当
・サンドイッチ(30%全粒粉パン)
卵サラダ(ゆで卵+塩+白コショウ+パセリ+マヨネーズ)
バター+スライスチーズ+ロースハム
・ライトミール(早弁用)
ブルーベリー味
私も同じものを昼食で食べたのですが、
パンが美味しく出来ていたので、
サンドイッチが美味しかったです。
2016年2月2日火曜日
2016年2月1日月曜日
2016/02/01お弁当
・スープ
玉ねぎ+人参+油揚げ+合わせ味噌+いりこだし
・おにぎり
鮭フレーク+白いりごま+焼き海苔+白米
焼き海苔はおにぎらずを作る時と同様に、
穴あけ器で穴をあけました。
・ライトミール(早弁用)
メープル味
サンドイッチの日に、
おにぎり柄のランチクロスを持たせたら、
クレームが来たので、
それ以降、この柄のランチクロスは注意して使っています。
登録:
投稿 (Atom)