2016年2月1日月曜日

2016/02/01お弁当


・スープ
 玉ねぎ+人参+油揚げ+合わせ味噌+いりこだし

・おにぎり
 鮭フレーク+白いりごま+焼き海苔+白米
 焼き海苔はおにぎらずを作る時と同様に、
 穴あけ器で穴をあけました。

・ライトミール(早弁用)
 メープル味

サンドイッチの日に、
おにぎり柄のランチクロスを持たせたら、
クレームが来たので、
それ以降、この柄のランチクロスは注意して使っています。

0 件のコメント:

コメントを投稿

お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。