大根の甘酢漬けが上手く出来たので、
作ったばかりの紙袋を使い、
おすそ分けをしました。
お口に合わないといけないので、
1食分をビニール袋に入れて。
2016年3月30日水曜日
2016年3月29日火曜日
大根の甘酢漬け(24時間後)
漬けたばかりの様子⇒大根の甘酢漬け(作りたて)
冷蔵庫で約24時間保存した状態。
水分が沢山出ています。
皿に出したところ。
おすそ分けしてもらったものと、
ほぼ同じ味に出来たので、大感激。
まなっち(次女:高1)も喜んでくれました。
青首部分は、ちょっと硬かったです。
青い部分は使わない方がいいのかなぁ。
クレンジングを無印良品の容器に詰め替える
使用中のクレンジングオイルは、
品質は気に入っているけれど、
容器が気に入らなかったので、
無印良品の容器に詰め替えました。
オイルの色が透明でスッキリ。
シャンプー&コンディショナーも無印良品の容器なので、スッキリ。
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