2019年4月28日日曜日
鶏ささみのフライと大学いも
昨日の夕食に、
鶏ささみのフライを作りました。
多分、ささみをフライにするのは初めてです。
塩コショウして、フライ衣をつけて揚げただけ。
なのにすごくジューシーに仕上がりました。
中濃ソースをかけて食べました。
娘達にも大好評でした。
こちらは、
いつでも大好評の大学いも。
揚げ物を作る時は、ついでに揚げることが多いです。
鶏ささみのフライを作りました。
多分、ささみをフライにするのは初めてです。
塩コショウして、フライ衣をつけて揚げただけ。
なのにすごくジューシーに仕上がりました。
中濃ソースをかけて食べました。
娘達にも大好評でした。
こちらは、
いつでも大好評の大学いも。
揚げ物を作る時は、ついでに揚げることが多いです。
2019/04/28朝食
登録:
コメント (Atom)



