たのしいまいにち
2019年4月28日日曜日
鶏ささみのフライと大学いも
昨日の夕食に、
鶏ささみのフライを作りました。
多分、ささみをフライにするのは初めてです。
塩コショウして、フライ衣をつけて揚げただけ。
なのにすごくジューシーに仕上がりました。
中濃ソースをかけて食べました。
娘達にも大好評でした。
こちらは、
いつでも大好評の大学いも。
揚げ物を作る時は、ついでに揚げることが多いです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。