ホームベーカリーで作った全粒粉食パン で、
卵サラダ+鶏ムネハム+きゅうり のサンドイッチを作りました。
いつもは鶏ムネハムではなくロースハムを使っていますが、
たまたま鶏ムネハムがあったので使ってみたら、
美味しく出来たので、記録しておきます。
ホームベーカリーで作った全粒粉食パン で、
卵サラダ+鶏ムネハム+きゅうり のサンドイッチを作りました。
いつもは鶏ムネハムではなくロースハムを使っていますが、
たまたま鶏ムネハムがあったので使ってみたら、
美味しく出来たので、記録しておきます。
あやっち(長女)が、
友人の結婚披露宴に参列するため、泊りで東京へ行きました。
あやっちはたこ焼きがあまり好きではないので、
居ない時には、たこ焼き率が高くなります。
それで今回も昼食にたこ焼きを作りました。
BRUNO(ブルーノ:ホットプレート)は、
加熱する度に妙なニオイがしていたので、
買い替えようかと考えていたのですが、
今回はニオイがしませんでした。
もう少し、使い続けようと思います。
(但し、たこ焼きを作ると加熱ムラが酷いです。)