ホームベーカリーで作った全粒粉食パン で、卵サラダ+鶏ムネハム+きゅうり のサンドイッチを作りました。
いつもは鶏ムネハムではなくロースハムを使っていますが、たまたま鶏ムネハムがあったので使ってみたら、美味しく出来たので、記録しておきます。
この投稿をInstagramで見る あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。