15:00ごろ、黒く焦げ跡が付いているのに気付きました。
多分、衣類か何かが触れて焦げたのだと思うのですが、
それが何かが分からなくて。
今シーズンから使い始めた石油ストーブですが、
火傷しないよう注意しようと思います。
焦げ跡は、石油ストーブが冷えてから、
メラミンスポンジでこすったら落ちました。
15:00ごろ、黒く焦げ跡が付いているのに気付きました。
多分、衣類か何かが触れて焦げたのだと思うのですが、
それが何かが分からなくて。
今シーズンから使い始めた石油ストーブですが、
火傷しないよう注意しようと思います。
焦げ跡は、石油ストーブが冷えてから、
メラミンスポンジでこすったら落ちました。
今日は、あやっち(長女)が在宅勤務なので、
ランチはパンルームニットのパンにしました。
あやっちは、
ショコラータとブリオッシュのクリームパンが気に入ったようです。
ブリオッシュのクリームパンは見た目が素朴なんですけど、
中のカスタードクリームの滑らかさと、
パン生地の柔らかさと、
トッピングのクランブルのカリカリのバランスが絶妙ですごく美味しいです。