・UVカットミディニットカーディガン(アメリカンホリック)
・ノースリーブT(UNIQLO)
・ネックレス(自作)
・ドレープデニムタックパンツ(UNIQLO)
・靴下(無印良品)
・バッグ(ニコアンド)
|
白身魚の基本の煮汁(魚約500g分)
酒 大さじ6
醤油 大さじ4
砂糖 大さじ2
みりん 大さじ2
水 300cc(もっと減らしてもよい)
青魚の基本の煮汁(魚約500g分)
酒 大さじ7
醤油 大さじ5
砂糖 大さじ3
みりん 大さじ3
水 300cc
30年以上前に雑誌(多分オレンジページ)をスクラップしたもの。
ずっとこのレシピを愛用していますが、
娘達に残すために、ここに記録しておきます。
覚えておきたいレシピは、ピンタレストに保存しています。