ハチミツの残量が少なくなると、
ビンを使って逆さまにして保存しています。
使用する時にすぐに使えて便利です。
寒い時期はハチミツが硬くなり、中々出てこなくなるので、
この方法はオススメです。
2025年12月10日水曜日
ハチミツの保存方法と朝食
2025年12月9日火曜日
朝食(2025/12/09)
・茹でブロッコリー+ドレッシング
・オートミール食パンのトースト+黒ごまペースト
・目玉焼き+ケチャップ
・バナナ+ヨーグルト+はちみつ
・無糖ミルクティー
・無塩トマトジュース
米油で焼いた目玉焼きは黄身がドロドロ過ぎた。
なかなか理想の半熟にならず。
なかなか理想の半熟にならず。
2025年12月8日月曜日
登録:
コメント (Atom)



