2019年4月17日水曜日

2019/04/17朝食 ドライクランベリー+ホワイトチョコチップ入り食パン


・ミルクティ
・プレーンヨーグルト+ドライプルーン+バナナ+ハチミツ
・ドライクランベリー+ホワイトチョコチップ入り食パン
・スープ(竹輪+ほうれん草+コーン+卵)

ドライクランベリー+ホワイトチョコチップの組み合わせの食パンを、
初めて焼きました。
作る前からおいしい組み合わせと知っていましたが、
やはり美味しかったです。
娘たちにも大好評でした。

食パン生地の配合は、レーズン食パンの配合と同じです。
1.5斤分の材料に対して、
ドライクランベリー40g+ホワイトチョコチップ40gを入れました。

0 件のコメント:

コメントを投稿

お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。