ファッション・食事・生活の工夫・手作り品・掃除・片付け・ガーデニング等、専業主婦の日々の記録 since2004
・スガキヤの冷しラーメン 具は、キュウリ+カニカマ+ロースハム+錦糸卵(にしては太い)
マヨネーズをかけるのは、愛知県では当たり前です。盛り付けが雑過ぎて、記事にするか迷ったけれど書いちゃった。
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。