ファッション・食事・生活の工夫・手作り品・掃除・片付け・ガーデニング等、専業主婦の日々の記録 since2004
①竹輪(2本)とピーマン(4個)を一口大に切る。②フライパンに油大さじ1を入れ、 竹輪とピーマンを中火で炒める。③火が通ったら、マヨネーズと醤油各大さじ2弱をフライパンに入れて味付け。
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。