ファッション・食事・生活の工夫・手作り品・掃除・片付け・ガーデニング等、専業主婦の日々の記録 since2004
・トマト+蒸したササミ+ドレッシング・ゴボウとロースハムのサラダ・白米+きなこ・味噌汁(豆腐+大根+わかめ)・大根と塩昆布の煮物
白米にかけたきな粉は味付け無しのもの。おはぎっぽい感じになります。ダメになりそうな大根が野菜室にあったので、使い切りました。
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。