朝食は、いつものセット。
もち麦入りごはん・納豆・酢しょうが・バナナ・プルーン・ヨーグルト・
無塩トマトジュース・麦茶・ミルクティー
昼食は、冷蔵庫内の残り物。
夕食は、まなっち(次女:大4)が作ったサーモンクリームパスタと
ミートソースとナスの重ね焼き。
間食は甘酒。
朝食は、納豆を切らしたので、オートミール。
昼食は、チルドのぎょうざと昨日の残りの炊き込みご飯。
夕食は、鮭ともやしを蒸したもの。
里芋と油揚げの煮物の油揚げは、最近お気に入りのもの。
昼食は、そうめん+鮭のおにぎり+ゆかりのおにぎり。
明らかに炭水化物過多。
夕食は、お腹が空いてなかったけど、
作ったら食べてしまう不思議。
間食は、おいしいビスケット。
個包装なのがありがたい。