朝食は、いつものセット。もち麦入りごはん・納豆・酢しょうが・バナナ・プルーン・ヨーグルト・無塩トマトジュース・麦茶・ミルクティー
昼食は、冷蔵庫内の残り物。
夕食は、まなっち(次女:大4)が作ったサーモンクリームパスタとミートソースとナスの重ね焼き。
間食は甘酒。
この投稿をInstagramで見る あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。