ファッション・食事・生活の工夫・手作り品・掃除・片付け・ガーデニング等、専業主婦の日々の記録 since2004
朝食は、納豆を切らしたので、オートミール。
昼食は、チルドのぎょうざと昨日の残りの炊き込みご飯。
夕食は、鮭ともやしを蒸したもの。里芋と油揚げの煮物の油揚げは、最近お気に入りのもの。
この投稿をInstagramで見る あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。