ファッション・食事・生活の工夫・手作り品・掃除・片付け・ガーデニング等、専業主婦の日々の記録 since2004
朝食は、いつものメニュー+ミルクティー。
昼食は、ピザトースト。
夕食は、豆腐と枝豆の卵とじ。初めて作ったレシピで、娘2人共に好評だった。
この投稿をInstagramで見る あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
朝食は、いつものメニュー。
昼食は、あきらぱんのパン。画像内のパンの40%ぐらい食べました。
夕食は、豚の生姜焼きと長女に好評のポテトサラダ。
間食は、次女が名古屋高島屋のpeckで買ってきたマリトッツォ。美味しかったです。