パンルームニットで昼食用のパンを購入しました。
11:30ごろ行ったのですが、
この日は9時台からたくさん売れたとのことで、
品薄でした。
グリルのトースター機能を使い、
余熱3分後に5分リベイクしてみました。
どれも焼きたてのような食感になったので、
やっぱり面倒くさがらずに、
リベイクした方がいいな~と再認識しました。
↓Instagramには、お店のInstagramIDが貼ってあります。
パンルームニットで昼食用のパンを購入しました。
11:30ごろ行ったのですが、
この日は9時台からたくさん売れたとのことで、
品薄でした。
グリルのトースター機能を使い、
余熱3分後に5分リベイクしてみました。
どれも焼きたてのような食感になったので、
やっぱり面倒くさがらずに、
リベイクした方がいいな~と再認識しました。
先日、友人との会話で、
「みそこしの継ぎ目にみそが溜まって洗うのが面倒。」
という話題になりました。
それで気付いたのですが、
網タイプみそこしの時は継ぎ目にみそが溜まっていましたが、
このパンチングみそこしにしてからは、
一度も継ぎ目の掃除をしていません。
(1年以上ほぼ毎日使用しています。)
なかなか優秀な商品だったと気付いたので、
使用レビューを書いてみました。
|