たのしいまいにち
2017年11月22日水曜日
たこ焼き(2017/11/22)
タコの賞味期限が今日までだったので、
夕食はたこ焼きにしました。
中身は、タコ+キャベツ+天かす+乾燥小エビ。
タコはたっぷり入っています。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。