たのしいまいにち
2019年5月31日金曜日
薄いトンカツ
生姜焼き用の豚肉でトンカツを作りました。
肉が薄い分、噛み切りやすくて食べやすいと思ったけれど、
肉の存在感が薄く、味はフライ衣の味が強く。。。
肉の枚数が多いので、衣をつける作業も時間がかかりました。
サンドイッチにするならいいかもしれないけど、
トンカツとして食べるには、物足りなかったです。
Follow @ayamanamama1966
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。