ファッション・食事・生活の工夫・手作り品・掃除・片付け・ガーデニング等、専業主婦の日々の記録 since2004
・かつ丼・味噌汁(大根+えのき+わかめ)・高野豆腐+人参+干しシイタケの煮物
お昼に作ったとんかつの残りで、かつ丼にしました。
かつ丼の器は、小田陶器 kushime 櫛目 13.4小丼 です。
『小田陶器 kushime 櫛目 13.4小丼』【食器 日本製 お茶碗 丼】【クーポン対象商品】価格:1,100円(税込、送料別) (2024/5/27時点)
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。