・ささみのシソチーズサンド焼き・きゅうりと塩昆布とごま油の和え物・白米・スタコジさんの味噌汁(白菜+わかめ+松山揚げ)・蓮根のきんぴら
ささみのシソチーズサンド焼き ささみを叩いて伸ばし、塩コショウをする。 シソとピザチーズをはさむ。 薄力粉をまぶす。 油をひいた中火のフライパンで焼き、醬油とみりんを絡める。
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。