・ゴボウとロースハムのサラダ・ナスの炒め煮・白米・味噌汁(豆腐+さつまいも+えのき+わかめ)・スイカの浅漬け・オクラの豚肉巻きスイカの浅漬けは、果肉の白い部分にあら塩を振った物。ほんのり甘くて美味しかった。
スタコジさんのお味噌、使い切っちゃったなぁ。ちゃんとしたお味噌はやっぱり美味しかった。
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。