ホームベーカリーで定期的に食パンを焼いていますが、今回は久しぶりにタイマー機能を使い、朝に焼き上がるようにしました。
夜中のキッチンが暑かったのでしょう。多分、過発酵状態のパンが焼けました。問題なく食べられるけど、残念でした。
しばらくタイマー機能を使っていなかったので、基本的な事を忘れていたなぁ。
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。