ファッション・食事・生活の工夫・手作り品・掃除・片付け・ガーデニング等、専業主婦の日々の記録 since2004
・鯖のみりん干し 焼きすぎた~・ニラの卵とじ・ナスの炒め煮・白米・味噌汁(大根+えのき+わかめ) ・茹で枝豆
魚はIHクッキングヒーターのグリルでオートモードで焼いていますが、今回は大失敗。黒焦げになっちゃいました。焦げ部分をよけて食べました。
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。