ファッション・食事・生活の工夫・手作り品・掃除・片付け・ガーデニング等、専業主婦の日々の記録 since2004
昨夜、ホームベーカリーにパンの材料を入れ、朝に焼き上がるようにタイマーをセットし、就寝しました。
今朝、ウキウキしながらホームベーカリーをあけたら、この惨状です。
夜間の室温上昇による過発酵と思われます。食べられないことはないけれど、この失敗を忘れた頃にやらかしているので、自分への戒めのためにここに記録しておきます。
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。