ネットで見つけたハード食パンを作ってみました。
ホームベーカリーの天然酵母コースで焼くレシピです。
ハード食パン➡https://mart-magazine.com/food-recipe/recipe/66100/
小麦粉はレシピ通りではなく、
自宅にあるものを使いましたが、
めちゃめちゃ美味しく出来ました。
うちのホームベーカリーが1.5斤タイプなので、
1斤の分量で焼くと↓こういう形になります。
ネットで見つけたハード食パンを作ってみました。
ホームベーカリーの天然酵母コースで焼くレシピです。
ハード食パン➡https://mart-magazine.com/food-recipe/recipe/66100/
小麦粉はレシピ通りではなく、
自宅にあるものを使いましたが、
めちゃめちゃ美味しく出来ました。
うちのホームベーカリーが1.5斤タイプなので、
1斤の分量で焼くと↓こういう形になります。
楽山プリンを頂いたので、
朝食時に食べてみた。
硬めで好きなタイプのプリンでした。
イオンのPB商品の肉まんで朝ごはん。
エノキと卵のスープ・蒸しキャベツ・無塩トマトジュース。
蒸し器で蒸すとフカフカ具合が段違いで良い。
↓これを使用しています。
|